Nupki Harina de Quinoa

Fuente de Proteína. Ideal para dieta celíaca y vegana. Sin gluten. Harina de Quinoa Nupki tiene un bajo índice glucémico y su fibra ayuda al tránsito intestinal.

¡Se puede consumir en dieta celíaca, para diabéticos, vegana, vegetariana y para deportistas!

Tiene un alto contenido en proteínas vegetales de gran calidad, ya que posee todos los aminoácidos esenciales de las proteínas, algo poco habitual en el reino vegetal.

Por su origen no contiene gluten, ideal para personas intolerantes al gluten o celíacos.

La Quinoa es una semilla cultivada y utilizada por las civilizaciones prehispánicas de Sudamérica donde destacan sus ingredientes.

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Presentación

Información nutricional

  • Potasio
  • Calcio
  • Fósforo
  • Hierro
  • Zinc
  • Proteína
  • Vitaminas del complejo B y vitamina E
  • Sin gluten
  • Sin azúcar añadida
  • De acuerdo a la NOM 051 Sin sellos ni leyendas

Ingredientes

  • Quinoa en polvo

Información adicional

  • 100% natural
  • Bolsa con cierre hermético
  • Presentación: En polvo
  • Contenido neto 500g.
Vegano
Vitamina
E
6
minerales
4.32gr.
proteína
111
kcal
6.5gr.
fibra

CADA PORCION DE 30g APORTA

Ingredientes 100% Naturales

Beneficios

  • La quinoa tiene alto contenido en proteínas vegetales 4.3g por porción de 30g. de gran calidad.
  • Tiene una acción tonificante y antiinflamatoria y además ayuda a depurar el hígado.
  • Ideal para usar como sustituto de harina de trigo.
  • Rica en fibra contiene vitaminas A, E, B y complejo B.
  • Fácil de usar en tus recetas nutritivas.
  • Sin Gluten.
  • Sin azúcar.

Formas de uso

  • Prepara hotcakes.
  • Galletas.
  • Muffins.
  • Brownies.
  • Crepas.
  • Panques.
  • Tortillas y mucho más.

Receta

Pizzeta de harina de Quinoa Nupki

Ingredientes

  • 300g. Harina de Quinoa Nupki
  • 3 cditas Polvo para hornear
  • 15 ml Aceite o Ghee
  • 200 ml Agua

Preparación

  • Incorpora y mezcla los ingredientes, una vez lista la mezcla vierte sobre una charola aceitada previamente y esparce en forma circular del grueso que la desees y hornear por 5 min a 180grados.
  • Sácala del horno y agrega la salsa de tomate, albahaca fresca, queso rallado y hornea de nuevo por 10 minutos.

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